Пост недели от айбиге султан: Айбиге сомневалась в своем решение до последней минуты. Даже когда стояла у дверей покоев Хатидже. Да, топор войны зарыт, их отношения вышли на новый уровень, более приемлемый для их обеих. Но.. грузинка всё ещё надеялась оставить Хатидже далеко позади и занять место подле Селима, что сейчас принадлежит главной фаворитке. Ранение Султана во время зимней охоты вызывает настоящий переполох в столице. Будто история повторяется вновь, только на этот раз подле повелителя нет никого из его шехзаде. Две отравленные неизвестным ядом стрелы не наносят существенных физических травм, однако лекари не гарантируют выздоровления, ведь не знают, чем именно был отравлен Падишах. Великий Визирь Эмин Паша принимает решение сообщить сыновьям правителя о случившемся, разослав письма во все санджаки. В это вмешивается Атийе Султан, которая не может упустить такой удачной возможности даже когда ее законный супруг лежит на смертном одре. Её старший сын Искандер прибывает в столицу первым. К моменту приезда всех Шехзаде Султан Сулейман уже приходит в себя. ottoman empire, february-march 1525, episodes, nc-17 Abdullah // Osman

Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Mihrisah Sultan, 17

Mihrisah Sultan, 17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/0eeff1f08550d66332932b56dccaf052/27d85e71ab83c402-03/s100x200/319b3fd3ae57a2d689b84ac85c785edefdef948d.gifv https://64.media.tumblr.com/e6190eae96cc22969dfd615682f2e0c2/27d85e71ab83c402-e5/s100x200/c26ce767bf4e4199bcfa2e522d4f8b43e586b971.gifv https://64.media.tumblr.com/9ec87e8e2e1d784ed550fa756ab7b31d/27d85e71ab83c402-65/s100x200/89bd81beb6434fe147bdee3057824e4b137b71a4.gifv
17 ‹› ДОЧЬ СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА‹› ECE CESMIOGLU
MIHRISAH SULTAN ‹› МИХРИШАХ СУЛТАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ, СТАМБУЛ ‹› МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ, СТАМБУЛ

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Султан Баязед - дед †
Валиде Сафийе Султан - бабушка †
Султан Сулейман - отец
Фатьма Султан, Халиме Султан - тётушки
Атийе Султан - мать
Лале Султан, Хюмашах Султан - двоюродные сестры
Султанзаде Эмирхан, Султанзаде Левент, Султанзаде Мехмед- двоюродные братья
Нергисшах Султан, Эсмахан Султан - сестры.
Шехзаде Мурад - брат †
Шехзаде Селим, Шехзаде Хасан, Шехзаде Абдулла, Шехзаде Искандер, Шехзаде Джем - братья

Моё имя - Михришах. "Встреча солнца". Долгожданная дочь Повелителя мира Султана Сулеймана и его любимицы Атийе Султан.  С детства я прекрасно понимала какой властью обладаю по правду рождения. Любые мои пожелания исполняются беспрекословно.
Вероятно, вседозволенность отразилась на моем характере, сделав его в некоторой степени вздорным и взбалмошным, но все темные стороны с лихвой компенсирует свет Солнца в моей душе, дарованный Аллахом при рождении и отраженный в имени моём - Михришах. Каким бы прогнившим и злым ни был этот мир, я верю в искупление для своей семьи. Одна мысль о грядущем исполнении закона Фатиха невыносимо мучает меня. Не могу и не хочу представлять преждевременную смерть своих братьев и племянников.
Я Михришах Султан - имеющая всё, но до сих пор не нашедшая главного. Мужа моей сестре выбрали родители, я не хочу для себя подобной участи. Я мечтаю обрести своё счастье в любви и ради этого готова на всё. Я не готова плыть по течению, отдаваясь во власть случая и позволяя происхождению решать мою судьбу.
Будто птица, запертая в золотой клетке, я с гордостью несу этот тяжкий груз, именуемый царственностью. Нет, я не бесстрашна. Есть множество вещей, заставляющих просыпаться по ночам в ледяном поту. Но потом я вспоминаю что мой отец - Великий Падишах, а за его спиной стоит не менее великая женщина - моя мать. Взяв лучшее от обоих, я буду бороться за будущее Династии и за собственное счастье.

-     -     -     -     -
● Чаще всего показывается на людях в компании двух служанок - Айше и Эсмы
● Изучает каллиграфию и персидский язык
● Совершенно не умеет вышивать
● Любимые цвета в одежде - синий и зеленый.

ПЛАНЫ НА ИГРУ: ЗАБОТА О БЛАГОПОЛОЧИИ СВОИХ БРАТЬЕВ, ПОМОЩЬ МАТУШКЕ В ЕЁ ПЛАНАХ, БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ;
СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА: НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
КАК НАС НАШЛИ: РЕКЛАМА ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС

Отредактировано Mihrisah Sultan (Пятница, 13 мая, 2022г. 15:26:03)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t914844.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t335198.gif

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ

Личное звание:

Код:
<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>имя персонажа, возраст</b></a></div> <div class="lz2">краткое описание кем является ваш персонаж</div>
Код:
<div class="pos">посты: 0 <b>☾</b> акче: 00</div>

Занять роль:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа русс.[/b][/url] – возраст лет/года, статус персонажа;

Занять внешность:

Код:
[b]Прототип на агл.[/b] • [url=ссылка на профиль]Имя персонажа агл.[/url]

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Выяснение отношений

Поиск партнера

0

3

Отношения

Nergissah Sultan - сестра.
Михришах считает что политические браки совершенно не обязательны и Нергисшах очень сглупила, когда покорилась родительской воле. Но несмотря на все разногласия и постоянные склоки, Султанша очень любит свою сестру.

Gulsah Sultan - мать старшего брата.
Лишь уважение, по правилам положенное матери старшего шехзаде, не более того. Михришах прекрасно понимает что воцарение сына Гюльшах Султан означает гибель остальных братьев, но собирается сделать всё от себя зависящее, дабы кровавый закон не был приведен в исполнение.

Halime Sultan - тётушка.
Поскольку у Халиме Султан неплохие отношения с матерью Михришах, Султанша любит и уважает свою тётушку более остальных.

Отредактировано Mihrisah Sultan (Пятница, 13 мая, 2022г. 19:49:22)

0

4

По страницам истории:

Прошлое отражается в настоящем [12.06.1519]
В мире нет справедливости [11.10.1519]
Чистый лист старой истории [13.10.1519]
Пролитой крови не засохнуть [14-15.02.1520]

Отредактировано Mihrisah Sultan (Пятница, 12 августа, 2022г. 01:09:55)

0

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Mihrisah Sultan, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно