„ | БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ Султан Баязед - дед † Валиде Сафийе Султан - бабушка † Султан Сулейман - отец Фатьма Султан, Халиме Султан - тётушки Атийе Султан - мать Лале Султан, Хюмашах Султан - двоюродные сестры Султанзаде Эмирхан, Султанзаде Левент, Султанзаде Мехмед- двоюродные братья Нергисшах Султан, Эсмахан Султан - сестры. Шехзаде Мурад - брат † Шехзаде Селим, Шехзаде Хасан, Шехзаде Абдулла, Шехзаде Искандер, Шехзаде Джем - братья
Моё имя - Михришах. "Встреча солнца". Долгожданная дочь Повелителя мира Султана Сулеймана и его любимицы Атийе Султан. С детства я прекрасно понимала какой властью обладаю по правду рождения. Любые мои пожелания исполняются беспрекословно. Вероятно, вседозволенность отразилась на моем характере, сделав его в некоторой степени вздорным и взбалмошным, но все темные стороны с лихвой компенсирует свет Солнца в моей душе, дарованный Аллахом при рождении и отраженный в имени моём - Михришах. Каким бы прогнившим и злым ни был этот мир, я верю в искупление для своей семьи. Одна мысль о грядущем исполнении закона Фатиха невыносимо мучает меня. Не могу и не хочу представлять преждевременную смерть своих братьев и племянников. Я Михришах Султан - имеющая всё, но до сих пор не нашедшая главного. Мужа моей сестре выбрали родители, я не хочу для себя подобной участи. Я мечтаю обрести своё счастье в любви и ради этого готова на всё. Я не готова плыть по течению, отдаваясь во власть случая и позволяя происхождению решать мою судьбу. Будто птица, запертая в золотой клетке, я с гордостью несу этот тяжкий груз, именуемый царственностью. Нет, я не бесстрашна. Есть множество вещей, заставляющих просыпаться по ночам в ледяном поту. Но потом я вспоминаю что мой отец - Великий Падишах, а за его спиной стоит не менее великая женщина - моя мать. Взяв лучшее от обоих, я буду бороться за будущее Династии и за собственное счастье.
- - - - - ● Чаще всего показывается на людях в компании двух служанок - Айше и Эсмы ● Изучает каллиграфию и персидский язык ● Совершенно не умеет вышивать ● Любимые цвета в одежде - синий и зеленый. | “ |
ПЛАНЫ НА ИГРУ: ЗАБОТА О БЛАГОПОЛОЧИИ СВОИХ БРАТЬЕВ, ПОМОЩЬ МАТУШКЕ В ЕЁ ПЛАНАХ, БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ;
СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА: НА УСМОТРЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КАК НАС НАШЛИ: РЕКЛАМА ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС
Отредактировано Mihrisah Sultan (Пятница, 13 мая, 2022г. 15:26:03)