Пост недели от айбиге султан: Айбиге сомневалась в своем решение до последней минуты. Даже когда стояла у дверей покоев Хатидже. Да, топор войны зарыт, их отношения вышли на новый уровень, более приемлемый для их обеих. Но.. грузинка всё ещё надеялась оставить Хатидже далеко позади и занять место подле Селима, что сейчас принадлежит главной фаворитке. Ранение Султана во время зимней охоты вызывает настоящий переполох в столице. Будто история повторяется вновь, только на этот раз подле повелителя нет никого из его шехзаде. Две отравленные неизвестным ядом стрелы не наносят существенных физических травм, однако лекари не гарантируют выздоровления, ведь не знают, чем именно был отравлен Падишах. Великий Визирь Эмин Паша принимает решение сообщить сыновьям правителя о случившемся, разослав письма во все санджаки. В это вмешивается Атийе Султан, которая не может упустить такой удачной возможности даже когда ее законный супруг лежит на смертном одре. Её старший сын Искандер прибывает в столицу первым. К моменту приезда всех Шехзаде Султан Сулейман уже приходит в себя. ottoman empire, february-march 1525, episodes, nc-17 Abdullah // Osman

Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Mihrisah Sultan, 17

Mihrisah Sultan, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/aed333033400b3db4d4567b4a8fa9d71/tumblr_nrwpp4IES81qb64kco1_250.gif https://64.media.tumblr.com/83faf398f84cd059a089299135e50586/tumblr_nrwpp4IES81qb64kco3_250.gif
17 ‹› ДОЧЬ СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА И АТИЙЕ СУЛТАН‹› PELIN KARAHAN
MIHRISAH SULTAN ‹› МИХРИШАХ СУЛТАН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ТОПКАПЫ, СТАМБУЛ ‹› МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: ТОПКАПЫ, СТАМБУЛ

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Султан Сулейман - отец
Атийе Султан - мать
Шехзаде Осман, Шехзаде Абдулла - единокровные братья
Шехзаде Искандер, Селим и Хасан - родные братья
Нергисшах Султан - единокровная сестра
Фатьма и Халиме Султан - тети

Я - Михришах. Госпожа Луны и Солнца - Михришах. Младшая дочь Султана Сулеймана. Частичка души Атийе Султан. Самые ценные сокровища, самые редкие ткани мира, все вообразимые богатства лежат у моих ног. Я ем из золотых блюд, пью из хрустальных чаш. Все женщины завидуют моей жизни, благородному происхождению, а мужчины готовы отдать жизнь за один мой взгляд.
Однако, никто не знает правды. Всё, что они видят - иллюзия. Я - Михришах, и день ото дня я вяну. Жизнь моя медленно угасает. А виной всему любовь, любовь, что наполнила мое сердце до краев, любовь, что затмила разум и подарила надежду на счастье. С самого детства мне говорили, что я - госпожа, мне подчиняется весь мир, и я вольна делать все, что мне вздумается. Но когда мою старшую сестру Нергисшах сосватали за стареющего пашу, я поняла, что вся моя власть - лишь красивая ложь.
Лишь когда я встретила Ибрагима Пашу, мне показалось, что у меня все еще есть шанс на счастье. Мне нужно было лишь убедить матушку в том, что он - достойная партия для дочери султана. Но кажется судьба решила преподнести мне урок, показав, что моя жизнь - лишь игрушка в руках всемогущего Аллаха.
Я чувствую, что вокруг меня нарастает катастрофа. Я в гуще страшной войны за власть и влияние. Головы летят с плеч, люди теряют жизни, клятвы приносятся и нарушаются. Меня терзает страшная боль и предчувствие беды. В моём сердце разразилась самая мощная из бурь. Но я - Михришах, младшая дочь султана Сулеймана, частичка души Атийе Султан, и я знаю, что мне хватит сил направить эту бурю в нужное русло.

-     -     -     -     -
Михришах всегда была доброй, отзывчивой и ласковой, пусть и весьма избалованной. Но чем старше она становится, чем больше видит несправедливости и страданий этого обманчивого мира, тем больше жесткости и прагматизма появляется в ее характере. С каждым годом Михришах все больше становится похожа на свою мать.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:ПОДДЕРЖИВАТЬ МАТУШКУ И БЕРЕЧЬ СВОИХ БРАТЬЕВ;
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
КАК НАС НАШЛИ: УЖЕ БЫЛА ЗДЕСЬ ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ:УЖЕ ИМЕЕТСЯ У ШЕХЗАДЕ АБДУЛЛЫ

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t914844.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t335198.gif

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ

Личное звание:

Код:
<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>имя персонажа, возраст</b></a></div> <div class="lz2">краткое описание кем является ваш персонаж</div>

Занять роль:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа русс.[/b][/url] – возраст лет/года, статус персонажа;

Занять внешность:

Код:
[b]Прототип на агл.[/b] • [url=ссылка на профиль]Имя персонажа агл.[/url]

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Выяснение отношений

Поиск партнера

0

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Mihrisah Sultan, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно