Пост недели от айбиге султан: Айбиге сомневалась в своем решение до последней минуты. Даже когда стояла у дверей покоев Хатидже. Да, топор войны зарыт, их отношения вышли на новый уровень, более приемлемый для их обеих. Но.. грузинка всё ещё надеялась оставить Хатидже далеко позади и занять место подле Селима, что сейчас принадлежит главной фаворитке. Ранение Султана во время зимней охоты вызывает настоящий переполох в столице. Будто история повторяется вновь, только на этот раз подле повелителя нет никого из его шехзаде. Две отравленные неизвестным ядом стрелы не наносят существенных физических травм, однако лекари не гарантируют выздоровления, ведь не знают, чем именно был отравлен Падишах. Великий Визирь Эмин Паша принимает решение сообщить сыновьям правителя о случившемся, разослав письма во все санджаки. В это вмешивается Атийе Султан, которая не может упустить такой удачной возможности даже когда ее законный супруг лежит на смертном одре. Её старший сын Искандер прибывает в столицу первым. К моменту приезда всех Шехзаде Султан Сулейман уже приходит в себя. ottoman empire, february-march 1525, episodes, nc-17 Abdullah // Osman

Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » TULAY HATUN, 17

TULAY HATUN, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/17/t932866.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/17/t143857.gif
17 y.o. ‹› НАЛОЖНИЦА ВО ДВОРЦЕ ТОПКАПЫ ‹› BEREN SAAT
TULAY HATUN ‹› ТУЛАЙ ХАТУН
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ПОЛТАВА ‹› МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: ТОПКАПЫ

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Петр - отец (предположительно мертв)
Мария (мать) - предположительно мертва
Иван - старший брат

Моя жизнь была спокойной и понятной. Окруженная любовью и чувством безопасности с самого детства, я была дорогим и любимым ребенком. Отец получил первенца-наследника и красавицу дочь, которую можно было выдать замуж за жениха, давшего больше овец, чем все остальные. Жизнь в станице была простой и понятной. Окруженная любовью своей семьи я была действительно счастлива. Сейчас это ощущается даже слишком остро.
Детство мое прошло спокойно и весело. Я была неугомонным и любопытным ребенком. Казалось бы, вся станица любила меня, и я отвечала им взаимностью. Нужно было лишь слушать маменьку и не перечить отцу. Родители мои откладывали мою свадьбу, как могли. Многие девушки моего возраста уже познали счастье материнства, а я .. как говаривал отец, была еще сущим ребенком. Но тянуть дальше не было возможности. Скоро и вечно сватающийся ко мне Микола потеряет терпение и возьмет в жены другую. А если еще будет ждать, на него невест-то не останется.
Не желаю думать, что татары убили мою семью. Если думать о плохом, надежды совсем не останется. Но стоит ли гневить судьбу за то, что ты спишь на мягком тюфяке и ешь горячую еду? После того, как корабль работорговцев пересек море, казалось бы, кошмар закончился. Я плохо помню то путешествие, но хорошо запомнила, что просила господа прибрать меня к себе. А когда этого не случилось, пришла какая-то злость на происходящую несправедливость. Разумеется, было слишком глупо требовать свободы. 
Каждая девушка, попавшая в гарем султана, вскоре будто бы начинает забывать о своем прошлом. А когда тут думать о былом, если ты целыми днями занят то одними заботами, то другими? Встав засветло, нужно скрутить и убрать матрас, на котором коротала ночь, припрятать в отведенное место, прибраться, привести одежду в порядок, умыться и навести чистоту в ода, которую делишь с несколькими другими девушками. Потом начнутся занятия, потом снова надо будет что-то прибирать и чему-то учиться. Здесь, внизу, жизнь достаточно скучная, однообразная. Но калфы умело делают так, чтобы девушки (кызлар), как они нас называют, всегда были чем-то заняты. Думать о прошлом некогда. Нужно думать о будущем. А я не могу. Не могу, как эти красавицы искать свое место здесь. Одни стремятся попасть в услужение к султаншам, так же гораздо больше шансов, что вас заметит султан или его сыновья. Другие - только и думают о том, где бы найти золотые монеты, чтобы купить у приходящий торговок красивую ткань на новый наряд. Больше здесь не о чем думать.
Еще недавно молилась о том, чтобы избежать свадьбы. Не хотела делить свою жизнь с Микулой. Но теперь то прошлое, та жизнь не казалось мне такой уж печальной. Сбежала от одной клетки, попала в другую. Золотую. правда здесь мы носим довольно простую одежду, в отличии от других девушек, наложниц. Таких шелков и украшений мне никогда не приходилось видеть. Но можно ли променять родную семью на шелка и драгоценности?
Что с моей матушкой, отцом? Выжил ли мой смелый брат? Суждено ли мне когда-нибудь увидеть их?
Но я не испытывала злобы на этот дворец, сердце мое лишь было преисполнено печали. И если присмотреться хорошенько, у каждой кызлар здесь печали были свои. И сердце отрицает все вокруг, все здесь мне чуждо. Калфа хоть и пытается быть ко мне доброй, но и у нее скоро закончится терпение. Я сторонюсь других девушек, а они - сторонятся меня. И я им за это благодарна.
Сколько бы не прошло времени, но мне никак не привыкнуть ни к новому имени, ни к порядкам во дворце. Калфы наверняка считаю меня либо глупой, либо упрямой. А это не слишком хорошие качества для Хатун из гарема султана.

-     -     -     -     -
Дополнительная информация

ПЛАНЫ НА ИГРУ: скандалы, интриги, любовь;
СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА: на откуп заказщику
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
КАК НАС НАШЛИ: pr ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ: vmars86 скайп

Отредактировано Tulay Hatun (Пятница, 23 июля, 2021г. 12:12:57)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t914844.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t335198.gif

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ

Личное звание:

Код:
<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>имя персонажа, возраст</b></a></div> <div class="lz2">краткое описание кем является ваш персонаж</div>

Занять роль:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа русс.[/b][/url] – статус персонажа;

Занять внешность:

Код:
[b]Прототип на агл.[/b] • [url=ссылка на профиль]Имя персонажа агл.[/url]

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Выяснение отношений

Поиск партнера

0

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » TULAY HATUN, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно