Пост недели от айбиге султан: Айбиге сомневалась в своем решение до последней минуты. Даже когда стояла у дверей покоев Хатидже. Да, топор войны зарыт, их отношения вышли на новый уровень, более приемлемый для их обеих. Но.. грузинка всё ещё надеялась оставить Хатидже далеко позади и занять место подле Селима, что сейчас принадлежит главной фаворитке. Ранение Султана во время зимней охоты вызывает настоящий переполох в столице. Будто история повторяется вновь, только на этот раз подле повелителя нет никого из его шехзаде. Две отравленные неизвестным ядом стрелы не наносят существенных физических травм, однако лекари не гарантируют выздоровления, ведь не знают, чем именно был отравлен Падишах. Великий Визирь Эмин Паша принимает решение сообщить сыновьям правителя о случившемся, разослав письма во все санджаки. В это вмешивается Атийе Султан, которая не может упустить такой удачной возможности даже когда ее законный супруг лежит на смертном одре. Её старший сын Искандер прибывает в столицу первым. К моменту приезда всех Шехзаде Султан Сулейман уже приходит в себя. ottoman empire, february-march 1525, episodes, nc-17 Abdullah // Osman

Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Emin Pasa, 44

Emin Pasa, 44

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/21a3389d9ccef2b2a24de709c54a5800/d7cc86129379429a-55/s400x600/5850988cd74b216ed7e6ab397d53ff7b4fe7aeb3.gif https://64.media.tumblr.com/d5ef96f586b2a7ac5425092bee976017/d7cc86129379429a-9c/s400x600/8b40dda09d5d6cef35b3a7995299ea6e7b51c4b8.gifv
44 ‹› ПАША, ЗЯТЬ ДИНАСТИИ, СЛУЖИТ В КАЗНАЧЕЙСТВЕ В СТОЛИЦЕ ‹› OKAN YALABIK
EMIN PAŞA ‹› ЭМИН ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: СТАМБУЛ ‹› МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: СТАМБУЛ

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Хуриджихан Султан - жена
Султанзаде Орхан - сын

Жизнь моя началась в Стамбуле, и в нем ей скорее всего суждено и закончиться. Я не наивен, и понимаю, что рано или поздно мои пороки приведут меня на плаху палача, куда меня скорее всего отправит моя жена Хуриджихан. Однако я не намерен расстраиваться по этому поводу, ведь в жизни моей было и, я уверен, еще будет так много прекрасного.
Когда мне было 5 лет, мой отец, служивший при одном из шехзаде, которому не суждено было стать султаном, переехал с семьей в Семендире. Он был пашой, чего желал и для меня, потому над моим образованием корпели лучшие учителя, которых он только смог найти. Я любил учиться. Читать книги, изучать языки, а позже учиться музыке и искусству.
Меня тянуло к прекрасному, мне хотелось посмотреть мир, попасть в те места, что описаны в книгах, увидеть море и сушу, на которую не ступала ранее моя нога. Но отец видел для меня другое будущее. Он твердил мне о важности быть ближе к правящей семье, и благах, которые это в себе несет, о выгодном браке, который я однажды заключу, а я смотрел на него и думал: неужели и я однажды стану таким? Неужели все мои интересы будут крутиться вокруг султанской семьи и богатств, что я могу заработать, удачно устроившись у этой кормушки?
Ответ на этот вопрос я получил не сразу. Прежде меня ждала свадьба с дочерью покойного шехзаде, султаншей по крови, которую я никогда прежде не видел, и даже имени ее не слышал. Мне было 19, когда состоялась наша свадьба с Хуриджихан Султан. Стоит отметить, что мне повезло: девушка была юна и очень красива. Правда характер у нее был достаточно вздорный, отчего мы часто ссорились, а после страстно мирились.
Я ненавидел и обожал ее одновременно. Наверное это и послужило причиной тому, что нам все-таки удалось создать семью и даже некое подобие счастья. Если бы мы были друг другу безразличны, если бы между нами не пылал этот огонь, мы бы никогда не смогли быть вместе.
Однако отец был прав, свадьба помогла мне подняться по карьерной лестнице выше. Я стал пашой, получил должность в казначействе, и понял, о чем говорил отец, пророча мне почести и богатства. Правда от своих увлечений я не отказался. Я все так же интересовался музыкой и искусством, приобретал различные заморские произведения и много читал. Только теперь у меня была еще и должность, делающая меня уважаемым, почитаемым в обществе человеком.
Со временем я свыкся с тем, что Семендире - мой дом, и я никуда отсюда не уеду, да и не хочу уезжать. Мне довелось несколько раз посмотреть мир, ведь я ездил в два похода с Султаном Сулейманом, а дома меня ждала красавица жена и долгожданный сын, наследник всего нашего рода.
Так и текла моя жизнь, размеренно и спокойно, в достатке и удовольствиях, пока Хуриджихан Султан вдруг не решила, что хочет перебраться в столицу. Она уехала на празднование по случаю вручения меча младшему из шехзаде, и сообщила мне, что непременно найдет способ остаться там для всех нас. Я, признаться честно, не был уверен в том, что это хорошая идея, ведь чем ближе ты к вершине, тем больше с тебя спрос. Тем больше вероятность, что мои не совсем чистые дела попадутся кому-то на глаза, и повлекут за собой неприятности. Однако амбиции взяли верх, и я с нетерпением в душе ждал вестей от жены. И наконец, получив их в августе 1519 года, вместе с новым назначением на должность в казначействе Стамбула, я прибыл в столицу, чтобы посмотреть, что из всего этого может получиться.

-     -     -     -     -
Эмин паша горделивый, самоуверенный, эгоистичный. Умеет красиво улыбаться и лить в уши собеседника мед, задабривая его сладкими речами, при этом в душе искренне его ненавидя. Наглый и хитрый, одним словом скользкий тип. Отлично играет на скрипке и на нервах, любит жену, но любовь у него достаточно своеобразная.

ПЛАНЫ НА ИГРУ: ЛЮБИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ХУРИДЖИХАН СУЛТАН, ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА, ТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ;
СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА: ТОЛЬКО ГОСПОЖА МОЖЕТ РЕШАТЬ МОЮ СУДЬБУ
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
КАК НАС НАШЛИ: РЕКЛАМА ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ: ЕСТЬ У ЖЕНЫ

Отредактировано Emin Pasa (Пятница, 8 июля, 2022г. 23:48:24)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t914844.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t335198.gif

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ

Личное звание:

Код:
<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>имя персонажа, возраст</b></a></div> <div class="lz2">краткое описание кем является ваш персонаж</div>
Код:
<div class="pos">посты: 0 <b>☾</b> акче: 00</div>

Занять роль:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа русс.[/b][/url] – возраст лет/года, статус персонажа;

Занять внешность:

Код:
[b]Прототип на агл.[/b] • [url=ссылка на профиль]Имя персонажа агл.[/url]

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Выяснение отношений

Поиск партнера

0

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Emin Pasa, 44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно