Пост недели от айбиге султан: Айбиге сомневалась в своем решение до последней минуты. Даже когда стояла у дверей покоев Хатидже. Да, топор войны зарыт, их отношения вышли на новый уровень, более приемлемый для их обеих. Но.. грузинка всё ещё надеялась оставить Хатидже далеко позади и занять место подле Селима, что сейчас принадлежит главной фаворитке. Ранение Султана во время зимней охоты вызывает настоящий переполох в столице. Будто история повторяется вновь, только на этот раз подле повелителя нет никого из его шехзаде. Две отравленные неизвестным ядом стрелы не наносят существенных физических травм, однако лекари не гарантируют выздоровления, ведь не знают, чем именно был отравлен Падишах. Великий Визирь Эмин Паша принимает решение сообщить сыновьям правителя о случившемся, разослав письма во все санджаки. В это вмешивается Атийе Султан, которая не может упустить такой удачной возможности даже когда ее законный супруг лежит на смертном одре. Её старший сын Искандер прибывает в столицу первым. К моменту приезда всех Шехзаде Султан Сулейман уже приходит в себя. ottoman empire, february-march 1525, episodes, nc-17 Abdullah // Osman

Lux in tenebris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Kara Mustafa Pasa, 40

Kara Mustafa Pasa, 40

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/09d05ab0baf9b33c195f1970fa471211/tumblr_nqawafZZpW1s4pr6ko1_250.gif https://pa1.narvii.com/7642/5b84827cadd4505fd5ecd33b9228ed491e659a6er1-245-140_hq.gif
40 ‹› Визирь в совете дивана ‹› Ozan Güven
Kara Mustafa Pasa ‹› Кара Мустафа Паша
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: АЛБАНИЯ ‹› МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: СТАМБУЛ

БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ

Отец погиб, когда Мустафе (был назван при рождении Энвер) было всего три месяца, так что его он не знал. Матушку помнит смутно, только ее имя, Ариана. В возрасте пяти лет был увезен из дома.

Я, Энвер, сын Арианы, не знающий своего отца, он сгинул в море, когда мне было несколько месяцев от роду. Матушка воспитывала меня одна. В пять лет я покинул свой дом, чтобы больше никогда не возвращаться, забыть свое имя и стать совсем другим человеком. В те далекие годы не знал, как сложиться моя судьба. Ответа на вопрос: Как много горя мне предстоит хапнуть? Не было. Но я знал одно, я буду бороться за свое место под этим небом, этим солнцем и этими луной и звездами.
Я Мустафа, тот мальчишка, который дрался и кусался, вырывая свой кусок из рук таких же, как я. Тот, кто отрекся от своего прошлого, чтобы идти, смотря только вперед.
Я Мустафа, не боящийся опасностей и преград, ждущих там за горизонтом. Не боюсь все сжигающего огня под названием власть. Стремлюсь к ней, чтобы гореть вместе, меняя мир, к лучшему или же нет, там поглядим.
Нет, я вовсе не бесстрашный, что вы, просто умею преодолевать свои страхи. 
Я, Мустафа Паша, прошедший долгий и трудный путь. Прибыв в Стамбул, приступил к обучению в Эндеруне. Учения давались трудно. Но я навсегда запомнил слова учителя: «Учись, знания – это великая сила!»
Пробивал себе дорогу сам, только своими силами. Никогда ни на кого не полагался, доверял только себе.
Я Визирь в совете Дивана, и доверенное лицо Атийе Султан. Всегда поддерживал фаворитку Султана, и буду поддерживать её, делиться с ней ценной информацией. Мужчины правят миром, но без женщин у них ничего бы не получилось. Они правят нами. Так кто владыка мира?
Я, Мустафа желающий стать не только Великим Визирем, но и жениться на Михришах Султан. Добьюсь ли своего? На этот вопрос ответит время.

-     -     -     -     -
С детства обучался владению оружием, метко стреляет из лука. Обладает хорошей зрительной памятью. Если увидел, то не забудет. Умен, хитер и изворотлив. Наблюдателен. Благодаря чему замечает то, на что другие не обращают внимания.

ПЛАНЫ НА ИГРУ: стать, Великим Визирем, конечно же, обойдя всех конкурентов);
СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА: так как это акционный персонаж его судьба в руках администрации проекта.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
КАК НАС НАШЛИ: реклама ‹› СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОСМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ!
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t914844.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/4/t335198.gif

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ

Личное звание:

Код:
<div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>имя персонажа, возраст</b></a></div> <div class="lz2">краткое описание кем является ваш персонаж</div>
Код:
<div class="pos">посты: 0 <b>☾</b> акче: 00</div>

Занять роль:

Код:
[url=ссылка на профиль][b]Имя персонажа русс.[/b][/url] – возраст лет/года, статус персонажа;

Занять внешность:

Код:
[b]Прототип на агл.[/b] • [url=ссылка на профиль]Имя персонажа агл.[/url]

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:

Выяснение отношений

Поиск партнера

0

Вы здесь » Lux in tenebris » АРХИВ АНКЕТ » Kara Mustafa Pasa, 40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно