[quote][align=center][size=9][font=Oranienbaum]ПРЕДПОЧИТАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВНЕШНОСТЕЙ[/font][/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [size=14][font=Romantina][b]ИМЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font][/size] [size=9][font=Oranienbaum]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/font][/size][/align][/quote] [table layout=auto width=100%] [tr] [td width=15%][align=right][font=Georgia][i][size=69][b]„[/b][/size][/i][/font][/align][/td] [td width=85%][align=justify][size=12][font=System] Краткое описание[/font][/size][/align] [/td] [/tr] [/table]
Хочу к вам
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться1Воскресенье, 18 июля, 2021г. 21:06:59
Поделиться91Воскресенье, 7 июля, 2024г. 20:40:45
Рассмотрю также мужских персонажей
добрый вечер. быть может рассмотрите мою заявку? всё можно обсудить
Поделиться92Воскресенье, 21 июля, 2024г. 03:12:03
Елена Корикова, Оливия Хасси
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
???, 18-22
Наложница, рассмотрю вариант служанки
„ | Хочется немного пошаманить. Хочу сделать героиню, которая практикует магию, гадание. Она глупа и наивна в силу возраста. Не видит ничего плохого в том, что делает, поэтому ей может быть легко манипулировать и скорее всего наделает ошибок. Но я прихожу с целью дальнейшего развития персонажа, поэтому доводить до казни по итогу не хочу(ну либо что-то придумать супер интересное, чтобы девочка раскрылась и было не так скучно подводить к этому итогу) и оставлять её просто в марионетках. |
Поделиться93Воскресенье, 21 июля, 2024г. 16:01:21
Гадалка
Доброго времени суток
Надеюсь, что кто-то из игроков отзовется на вашу заявку, я же от лица амс хочу только предупредить, что в нашем мире как таковой реальной магии нет. Мы не против гаданий, ритуалов, заговоров, амулетов и травяных настоек, но нужно понимать, что во 1: для простой рабыни или наложницы доставать какие-то ингредиенты, если они нужны, будет очень проблематично, и во 2: реального колдовства в этом всем не будет. Могут быть удачные совпадения, которые будут считаться сработавшей магией) но не более того)