[quote][align=center][size=9][font=Oranienbaum]ПРЕДПОЧИТАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВНЕШНОСТЕЙ[/font][/size] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [size=14][font=Romantina][b]ИМЯ, ВОЗРАСТ[/b][/font][/size] [size=9][font=Oranienbaum]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ[/font][/size][/align][/quote] [table layout=auto width=100%] [tr] [td width=15%][align=right][font=Georgia][i][size=69][b]„[/b][/size][/i][/font][/align][/td] [td width=85%][align=justify][size=12][font=System] Краткое описание[/font][/size][/align] [/td] [/tr] [/table]
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться1Воскресенье, 18 июля, 2021г. 21:06:59
Поделиться31Четверг, 12 мая, 2022г. 23:00:28
BHS
Добрый вечер, очень рады, что наше детище вызвало у вас заинтересованность)
VAHIDE PERCIIN
хотелось бы сразу начать с того, что данная внешность занята, у нас в акции присутствует персонаж, которого сегодня уже придержали) о смене внешности игрок не заявлял. потому, возможно, у вас есть другие варианты на внешность?
вы, в принципе можете выбрать основную роль и играть при этом в альте, разумеется, в настоящем развивать персонажа необходимо) что касается вашей задумки, то это реально, если вы найдете единомышленника и желающего отыграть это.
Поделиться32Пятница, 13 мая, 2022г. 00:05:45
что касается вашей задумки, то это реально, если вы найдете единомышленника и желающего отыграть это
Я здесь именно за этим)
Если найдется желающий, я готова прийти на проект любым персонажем, как и указано в заявке, только бы оккупировать тему с альтернативой.
в настоящем развивать персонажа необходимо
не составит проблем)
Поделиться33Пятница, 13 мая, 2022г. 00:11:20
BHS
Тогда, необходимо подождать, пока игроки ознакомятся с вашей заявкой) и заинтересованный обязательно постучит к вам
Поделиться34Среда, 25 мая, 2022г. 13:54:46
Эджем Чалык, Мерве Болугур
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ЛЮБОЕ, 17-22
ДОЧЬ/ПЛЕМЯННИЦА СУЛТАНА, ФАВОРИТКА
„ | У меня совсем нет конкретных идей, однако есть две внешности и желание играть. Может, кому-то нужна дочь или любовь всей жизни?) |
Поделиться35Среда, 25 мая, 2022г. 14:15:17
Esma
Могу предложить вам роль своей дочери) я не собиралась писать на неё заявку, но раз вы пришли сами, то почему бы не попробовать..?)
Напишите мне в лс, если интересно
Поделиться36Среда, 25 мая, 2022г. 14:16:49
Esma
Могу предложить роль подруги. Тоже не хотела пока писать заявку, но она упоминается в постах.
Поделиться37Среда, 25 мая, 2022г. 17:05:01
Hurrem Sultan
А действительно, обе внешности, мне кажется, подойдут прекрасной Дениз Чакыр в дочери)
Сейчас напишу вам)))
Fulane Sultan
Если это султанша, то я буду рада дружить))
Поделиться38Среда, 25 мая, 2022г. 20:05:03
Esma
Нет, это была не султанша. Но мы можем подружиться с вами, как с дочерью Хюррем Султан
Поделиться39Воскресенье, 5 июня, 2022г. 15:23:32
![]()
merve boluğur or aslihan gurbuz
N/А
КИРА ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ДИНАСТИИ
„ | Выбрать окончательно внешность мне будет крайне тяжело, но давайте пойдем по принципу "моложе/старше". Этого персонажа я обдумывала еще до начала войны и наконец созрела попытать свое счастье в качестве свободной женщины, крепко связанной с Династией. В любом случае вашему вниманию представляется кира либо же ростовщица с широким кругом клиентуры, еврейка или гречанка по происхождению, которая уже длительное время предоставляет выгодные и конфиденциальные финансовые услуги женщинам Династии - либо же несколько лет назад унаследовавшая это дело от покойной родственницы. Она играет не последнюю роль в финансировании вакфов, но до поры до времени оставалась скрытой завесой тайны из-за своего происхождения, а потому если брать персонажа не слишком долго связанного с Династией, но ее целью будет добиться успеха на поприще признания, заполучить в руки средства и подняться по социальной лестнице, скопив приличное состояние и признание в обществе. Если она еще только занимается ростовщичеством, то это будет дополнительный стимул чтобы найти подходы с гарему и предложить свои услуги (это скорее как событие прошлого), но больше склоняюсь к мысли что эта женщина имеет определенную репутацию и влияние занимаясь этим либо самостоятельно, либо унаследовав должность. |
Поделиться40Воскресенье, 5 июня, 2022г. 16:34:56
Hatice Sultan
А у меня есть заявочка на Киру, не подошла?
Поделиться41Воскресенье, 5 июня, 2022г. 16:40:15
Fatma Sultan
госпожа, подошла, я просто хочу немного обрасти связями - возможно кому-то еще нужно)
Поделиться42Воскресенье, 5 июня, 2022г. 17:19:35
Hatice Sultan
мне бы пригодился надежный человек, имеющий связи с гаремом)
Поделиться43Воскресенье, 5 июня, 2022г. 17:34:52
Hatice Sultan
я бы хотела напомнить об имеющей Шаэсте Хатун, в моих зарисовках) но, если она не совсем подходит то я бы тоже что-то бы предложила)
Поделиться44Воскресенье, 5 июня, 2022г. 17:50:53
Fatma Sultan
Atiye Sultan
дамы, у вас восхитительные истории, я бы с радостью их объединила, но - как вы на это смотрите если обе заявки прямо говорят о близости между женщинами (я сейчас о близкой дружбе)?
С одной стороны было бы сразу получить товарища в лице сильной женщины в Династии, но дальше возможно ли - и удобно ли - дружить с обеими?
Ferhad Pasa
паша, с Вами списалась)
Поделиться45Воскресенье, 5 июня, 2022г. 18:46:55
Hatice Sultan
Думаю, что это скорее не возможно, чем возможно, так как Шаэсте помогла Атийе в одном щепетильном деле) Поэтому скорее вряд ли. Но я в принципе не настаиваю, главное, чтобы тебе было удобно)
Поделиться46Воскресенье, 5 июня, 2022г. 20:01:57
Atiye Sultan
потому я и не хочу портить замечательный концепт, госпожа)
Разве что я рискну попросить отпустить для меня Аслихан..
Поделиться47Воскресенье, 5 июня, 2022г. 20:04:54
Hatice Sultan
За это не стоит волноваться, ты можешь занять внешность, я не держала для себя)
Поделиться48Четверг, 9 июня, 2022г. 00:45:19
lea seydoux (предпочтительнее)/freya allan
неважно, 16-18
наложница
„ | Классическая история классической наложницы (юность, невинность, послушность и неумение в интриги), у которой все ещё есть шанс вырасти не в классическую гаремную змею. Дети, степень глубины любовных отношений - опциональны и необязательны. Возможны любовные треугольники с последующим побегом, казнью и другими грустными исходами, а также любые другие трагедии и беды на ваш вкус. |
Поделиться49Четверг, 9 июня, 2022г. 00:59:35
бусинка, доброй ночи, очень рады, что наш форум вам понравился)
быть может вы видели даму в заявках: Нужные персонажи она актуальна, с Хасаном можно будет обсудить смену внешность. я брата уже пнул
да и в принципе, у кого-то другой может вам что-то предложить)
Поделиться50Четверг, 9 июня, 2022г. 01:02:17
бусинка, доброй ночи, очень рады, что наш форум вам понравился)
быть может вы видели даму в заявках: Нужные персонажи она актуальна, с Хасаном можно будет обсудить смену внешность. я брата уже пнул
да и в принципе, у кого-то другой может вам что-то предложить)
Доброй ночи, шехзаде!
Даже не знаю, Сетенай такая роковая дама))
Поделиться51Четверг, 9 июня, 2022г. 01:03:56
бусинка
ну тут уже следует более детально говорить с Хасаном, быть может где-то можно будет и отойти от заявки.) Ну и конечно другим братьям дадим шанс)
Поделиться52Четверг, 9 июня, 2022г. 01:07:43
бусинка
ну тут уже следует более детально говорить с Хасаном, быть может где-то можно будет и отойти от заявки.) Ну и конечно другим братьям дадим шанс)
Спасибо!)
Буду ждать)
Поделиться53Четверг, 9 июня, 2022г. 08:40:18
бусинка
Привет-привет!) И я мелькну тут!) Тоже очень рада буду Сетенай)
Поделиться54Четверг, 9 июня, 2022г. 10:45:31
бусинка
Доброго времени! Из наложниц - да, ожидается только моя Сетенай. Многое в заявке обсуждаемо: имя, характер, хотя хотелось бы оставить в ней некую перчинку)
Единственное: вам важна именно блондинка? Я, конечно, видел на ней брюнетку… но если вариантов нет, могу согласиться на Сейду)
Поделиться55Четверг, 9 июня, 2022г. 11:26:29
Привет-привет!) И я мелькну тут!) Тоже очень рада буду Сетенай)
Соблазняете не на шутку))
Доброго времени! Из наложниц - да, ожидается только моя Сетенай. Многое в заявке обсуждаемо: имя, характер, хотя хотелось бы оставить в ней некую перчинку)
Единственное: вам важна именно блондинка? Я, конечно, видел на ней брюнетку… но если вариантов нет, могу согласиться на Сейду)
Хотелось бы оставить Сейду, а перчинку можно найти всегда))
Поделиться56Четверг, 9 июня, 2022г. 11:29:42
бусинка
Тогда можем на ней и остановиться
Если остались какие-то вопросы - можете оставить здесь тг под скрытым, либо зарегистрироваться под любым именем и написать мне в лс))
Поделиться57Пятница, 17 июня, 2022г. 11:29:34
Avsn Jogia
Арслан, +-25 лет
военный/доверенное лицо,лучший друг шехзаде
„ | Мой персонаж воспитанник правящего султана, который сделал это в память о моем отце,заслонившим монарха от смерти в пылу битвы, и так получилось, что по возрасту мальчишки оказались близки и, широким жестом благодарного самодержца Арслан вырос во дворце и его воспитание и образование мало отличалось от того, которое получали принцы крови. Хотелось бы стать тем самым верным другом,который так же закроет собой от стрелы, скоротает вечер за беседой, посвящен во все тайны и планы и безоговорочно будет на стороне своего суверена. |
Поделиться58Пятница, 17 июня, 2022г. 11:44:08
ищу друга
Доброго дня, очень рады вам.
Пнул братьев, чтобы они заглянули в эту тему, друг верный нужен каждому. У меня уже такой есть))
Поделиться59Пятница, 17 июня, 2022г. 12:15:09
ищу друга
А приходи ко мне, друг) я буду очень рад)
Тем более, что с учетом пережитого, верный друг мне точно не помешает
Поделиться60Пятница, 17 июня, 2022г. 12:59:14
ищу друга
Я от друга тоже не отказался бы)